5 июня состоится акция протеста против “антидискриминационного” закона /04.06.2012/

События 20-го мая показали всему миру, что народ Украины не приемлет так называемых «гей-парадах». Предвидя это деструктивное гомосексуальное лобби 14-го мая инициировали законопроекты, которые на законодательном уровне запрещают всякую критику гомосексуализма и прочих извращений. Вот отрывок из официального письма «Коаліції з протидії дискримінації в Україні» (общественное объединение гомосексуального лобби) распространяемого во все СМИ и государственные структуры:
«4. Орієнтучись на рекомендації ЄКРН, ОБСЄ, Ради Європи та практику Європейського суду з прав людини визнати особливий статус та встановити посилену кримінальну відповідальність за злочини на ґрунті ненависті та мову ворожнечі, серед іншого і за ознаками сексуальної орієнтації та ґендерної ідентичності.»
Таким образом, извращенцы при поддержке Европы добиваются для себя особого статуса, чтобы сажать в тюрьмы нормальных людей, которые не приемлют их извращений и не собираются молчать.
Считаем необходимым предупредить, что если антидискриминационный закон «Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні» законопроект № 10468 від 14.05.2012 будет принят – это обстоятельство самым непосредственным образом скажется на жизни всех людей, которым небезразличны моральные устои в обществе.
Такие люди столкнутся с проблемой, когда они не смогут противостоять растлению детей через уроки сексуального просвещения, в которых уже сейчас говорится о том, что гомосексуализм и лесбиянство являются вариантами нормы. Опять же международная практика свидетельствует, что очень часто такие предметы преподают открытые извращенцы и родители, отказываясь пускать своих детей на эти уроки, подвергаются не только судебному преследованию, но и тюремному заключению.
Озабоченность вызывает также факт, что именно через антидискриминационное законодательство за рубежом позволили узаконивать браки извращенцев и законно усыновлять детей, зарегистрировавшимся таким образом гомосексуалистам.
Уверенность в том, что с помощью антидискриминационного законодательства пытаются создать условия для гарантированного проведения в следующем году гей-парада придают следующие заявления Европарламента:
“ЕП осуждает насилие и создание угрозы во время событий “Kyiv Pride” 20 мая 2012 года, во время которых двое лидеров гей-парада были избиты, а сам парад отменен”, - сказано в резолюции ЕП по борьбе с гомофобией в Европе, принятой в четверг.
Европарламентарии в этом документе призывают Украину принять законодательство, которое бы запрещало дискриминацию, в том числе по признакам сексуальной ориентации. «ЕП считает, что текущие события в Украине не соответствуют этому требованию, и призывает украинские власти немедленно предложить законодательство, запрещающее дискриминацию, в том числе по признакам сексуальной ориентации».
Также ЕП призывает Киев взять на себя обязательство обеспечить безопасность мероприятий “Kyiv Pride” в следующем году. http://www.interfax.com.ua/rus/main/105363/
«Проект Закону про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні», выносится на голосование в Верховной Раде 5-го июня уже во втором чтении.
Этот закон является предательством народа Украины в угоду западным кредиторам и извращенцам.
«Родительский комитет Украины» зарегистрировал на этот день акцию возле стен Верховной Рады. Призываем прийти на эту акцию не только самим, но привести своих друзей, свои семьи.
Не оставайся в стороне. Многие страны уже проиграли эту борьбу. Украина не должна пресмыкаться перед гомосексуалистами!
Если сейчас не остановить зло – пострадают твои дети. Приходи ради своих детей.

Акция будет проходить 5 июня с 8.30 возле Верховной Рады Украины на ул. Грушевского, 5.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".