Российские политики и интеллигенция высказались против гомосексуализма /20.06.2011/

image Множество российских политиков и представителей интеллигенции высказались против проведения «гей-парадов».

Так, в ходе опроса, проведенного российским журналом «Коммерсант» ведущие политики выразили свою точку зрения в отношении гей-движения.

Юрий Скуратов, бывший генпрокурор России: «Насилия быть не должно, хотя я против такого рода парадов. Гомосексуализм разрушает основу отношений между женщиной и мужчиной, поэтому с ним надо бороться, но бороться без насилия. Ведь разгон этого парада приковал еще больший интерес молодежи к этому явлению. И результат может быть обратным».

Сергей Марков, зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций: «Зверски разгонять бы точно не стал, а предоставил бы им возможность лечиться! Гомосексуализм – болезнь, которая лечится, но гомосексуальное лобби не дает возможность бороться с данными отклонениями. Я бы разрешил им заключать гражданские союзы, высказываться, у них должно быть право заниматься сексом, как они хотят и с кем хотят, но не пропагандировать это».

Людмила Нарусова, член Совета федерации: «Трудно сказать. Я отношусь к сексуальному большинству. И никому из нас не придет в голову перекрывать улицы, чтобы заявить о своей ориентации. Почему же другая часть населения это демонстрирует? Никто не запрещает им быть геями, за это нет уголовной ответственности, но зачем говорить об этом во всеуслышание? Публичная демонстрация своей ориентации, по-моему, преследует только одну цель – завербовать сторонников и произвести впечатление. Но по улицам ходят дети, которые могут стать жертвами такой пропаганды».

Михаил Веллер, писатель: «Мы должны заниматься профилактикой, а не разгоном. Но объявление сексопатологий нормой есть мракобесие эпохи политкорректности. Врожденные гомосексуалисты заслуживают сочувствия и снисхождения. Но уравнивать гомосексуальные отношения с нормальными, объявляя их лишь мелкой особенностью, безграмотно с точки зрения научной, разрушительно с точки зрения нравственной и смерти подобно с точки зрения социальной перспективы».

Сергей Решульский, первый зампред фракции КПРФ: «При мне бы гей-парадов не было. Я человек обычной ориентации, и для меня неприемлемо проведение публичных манифестаций секс-меньшинств. Не могу понять, зачем вообще стоит их организовывать, кому это выгодно и кто за ними стоит».

Виктор Зубарев, руководитель проекта “Единой России” “Национальная инновационная система”:  «Жестко не разгонял бы, силовые методы мне чужды. С другой стороны, я строгий сторонник традиционных отношений и выступаю против гей-парада. Если его сегодня разрешить, то завтра нормальными вещами станут некрофилия и педофилия».

По материалам: kommersant.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".