Игорь Никитин: «В США происходит настоящая атака содомитов на христианские учебные заведения» /28.05.2011/

По сообщениям мировых СМИ, в США в библейских колледжах и евангелических христианских университетах проходят собрания студентов, отстаивающих свою гомосексуальную принадлежность.

Руководство университетов не приветствует эти попытки оправдания гей-идентичности. На вопросы, зачем же гей-активисты поступают в христианские университеты, они не отвечают, ссылаясь на несправедливую с их точки зрения постановку вопроса.

«В США происходит настоящая борьба содомитов с духовной культурой и христианскими ценностями нации, — говорит Игорь Никтитин, сопредседатель Всемирного Христианского Совета. — Они хорошо понимают, что если им удастся извратить ценности, которые исторически очень религиозны в Америке, то они смогут захватить весть мир.

Пожилые гей-активисты рассказывали, что в начале 70-х они посылали преднамеренно молодых геев учиться во всех известных учебных заведениях Америки. И это отразилось на многих законах.

Сейчас в США происходит настоящая атака на христианские учебные заведения. Станет ли этот мир «Содомом и Гоморрой», зависит от активной позиции христиан, многие из которых, опасаясь преследования гомосексуалистов, боятся говорить истину.

Присутствуя на собраниях, содомиты дошли до такого богохульства, что открывают так называемые церкви для лесбиянок и гомосексуалистов, и это делается для того, чтобы перевести свою борьбу на ранг защиты религиозных свобод».

Источник: http://tbnnews.org/



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".