В Пентагоне выпустили инструкцию, которая растоптала права верующих и спровоцирует бунты геев /24.03.2011/

image Обучающие материалы по общению с военнослужащими-гомосексуалистами начал рассылать Пентагон в войска, пишет газета Washington Times.

По данным Washington Times, основной идеей в распространяемых Пентагоном брошюрах, таблицах и слайдах является соблюдение принципов равенства и взаимного уважения. В частности, инструкции говорят, что военнослужащие-гомосексуалисты не имеют право на какие-либо исключения и преимущества по сравнению с военнослужащими традиционной ориентации.

При это поведение гомосексуалистов становится превалирующим в армии США.

Как отмечает газета, рисунок, изображающий двух целующихся в супермаркете морпехов является всего лишь одним примером из целого ряда сценариев, с которыми могут столкнуться офицеры.

“Вы - командир подразделения. Делая покупки в местном магазине в выходные, вы видите в расположенном рядом ресторане двух обнимающихся и целующихся младших по званию морпехов в гражданской одежде. Вопрос: соответствует ли это стандартам поведения?”, - приводит газета фрагмент брошюры.
Ответ справочные материалы дают такой: “Если наблюдаемое поведение нарушает приемлемые границы, определенные в правилах поведения вашего подразделения или в войсках морской пехоты, то (целующимся морпехам) должно быть сделано соответствующее предупреждение. Вы не должны в своей оценке исходить из сексуальной ориентации”.
Инструкции запрещают командирам принимать решения, исходя из сексуальной ориентации подчиненных. Офицер не может запретить подчиненному участвовать в гей-параде в случае, если тот переоденется в гражданскую одежду.

“Сотрудник призывного пункта не может отказать гомосексуалисту в зачислении в вооруженные силы, даже если это перечит его религиозным чувствам. Морские пехотинцы подчинятся закону, а любой отказ от этого может стать поводом для дисциплинарного или административного взыскания, даже в случае, если такой отказ связан с моральными или религиозными убеждениями”, - приводит газета выдержки из инструкций. Тем самым право гомосексуалистов становится на порядок выше права любого другого человека, имеющего христианские или другие религиозные принципы.

Отмена закона Don’t Ask Don’t Tell неоднозначно встречена в войсках. По утверждению командующий корпусом морских пехотинцев генерал Джеймс Конуэй заявлял, что бойцы подразделений морской пехоты не хотели бы делить комнату с гомосексуалистами.
“Мое исследование показало, что такое мнение не зависит от возраста и звания военнослужащих, а также не зависит от места их происхождения”, - сказал Конуэй журналистам ранее.

В итоге можно сказать, что в ближайшее время одну из самых боеспособных армий мира будут сотрясать “бунты геев”, которым понадобится еще больше прав и возможностей. Ведь бюджетное и пенсионное военное обеспечение армии Соединенных Штатах являлось той целью, к которой долго стремились представители гей-организаций.

А теперь позорное увеличение прав геев в борьбе над людьми, который неприменимы нетрадиционные отношения перенеслось в вооруженные силы. Тем самым неминуемы искусственные конфликты, спровоцированные гомосексуалистами, которые приведут к постепенному упадку дисциплины и боевого духа в армии США.

ЛПГ РИА Новости



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".