Apple удалила приложение для iPhone, которое обещало избавить от гомосексуализма /24.03.2011/

image Компания Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее избавиться от гомосексуализма. Об этом сообщается в пресс-релизе разработчика приложения, христианской организации Exodus.

Программу удалили после того, как этого потребовали более 100 тысяч человек, подписавших онлайн-петицию. По словам представителя Apple, приложение, предлагающее с помощью силы Иисуса Христа избавиться от гомосексуальных наклонностей, оскорбляет большую группу людей.

Приложение позволяло подписаться на новости ассоциации церквей Exodus и узнавать даты собраний, посвященных вопросам отказа от нетрадиционной сексуальной ориентации. “Мы очень разочарованы тем, что Apple препятствует равноправному выражению точек зрения, существующих в обществе”, - говорится в заявлении Exodus. В организации выразили надежду, что доступ к программе вновь будет открыт.

корреспондент



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".