Леди Гагу обвинили в пропаганде гей-культуры /22.03.2011/

image Леди Гагу обвинили в Малайзии в пропаганде гей-культуры.  Ее песню “Born This Way” раскритиковали местные власти из-за наличия там слов в поддержку геев.

- Леди Гага оскорбила своей песней натуралов, - запестерли заголовками местные газеты.
Более того, радиостанции Малайзии, где крутился этот хит заглушали некоторые слова в этом хите, чтобы власти не обвинили их в безнравственности.

Скандал разразился вот из-за этих строк в хите “Born This Way”:  “Неважно, гей ты, натурал или би, лесбиянка, трансгендер, ты на правильном пути, детка!”

- Некоторые строки в песне “Born This Way” могут быть сочтены оскорбительными по отношению к социальным и религиозным устоям Малайзии, - заявил агентству АР представитель ведущего частного радиооператора Малайзии AMP Radio Networks. - Разговоры о том, чтобы быть геем, лесбиянкой или бисексуалом, по-прежнему считаются “табу” среди жителей Малайзии.

К слову, радиостанциям нарушающим этот закон о нравственности грозит штраф в $16 000.

www.krsk.kp.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".