В Одессе прошла семейная акция - «Мама + папа + я = счастливая семья» /01.09.2010/

image 28 августа 2010 года в Одессе на Соборной площади, возле памятника М. Воронцова состоялось праздничное представление под девизами «Папа, мама, я = счастливая семья», «Любовь против гомосексуализма».
Инициаторами проведения этого праздника выступили различные общественные организации города, духовный совет христиан в одесской области при участи областного и городского советов. Основная идея и цель этого мероприятия состояла в том, чтобы донести до горожан и всех участников истину о незыблемости семьи, как основании для здорового и процветающего общества.

В своей предвыборной программе нынешний Президент Украины Виктор Янукович сказал: «Моя программа направлена на обретение уверенности в завтрашнем дне молодыми людьми, государственную опеку над семьями, заботу о детях от рождения». Поэтому в проведенной акции организаторы хотели содействовать Президенту и правительству Украины в достижении поставленных целей.  также собраны подписи в поддержку законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма на Украине.

Как заявляют устроители акции - сегодня деструктивные и аморальные силы пытаются всеми доступными средствами, через СМИ, шоу-бизнес, рекламу и пр., нанести вред украинскому сообществу путем пропаганды гомосексуализма, полигамии, разврата во внебрачных половых связях, абортов и др. Особую угрозу для семьи представляет аморальное движение гомосексуалистов. Все это ре-ально составляет угрозу национальной безопасности. Распространение гомосексуализма при-водит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД; углубляет демографический кризис; разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства.

Поэтому организаторы мероприятия хотели защитить право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье.

Во время праздника были проведены интерактивные игры с детьми, выступили различные музыкальные коллективы, со словом о семейных ценностях к горожанам обратились пасторы церкви.
А все участники акции получили в подарок мороженое.  Праздник действительно удался и прошел в радостной, семейной атмосфере.

ЛПГ

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".