В Скадовске собрали подписи за установление уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма /30.08.2010/

Параллельно просветительной акции - Недели преображения в курортном Скадовске (Херсонская обл.) кипела “полевая” работа. С 16 по 22 августа с 9.00 до 18.00 в людных местах города шёл сбор подписей за установление уголовной ответственности за пропаганду и популяризацию гомосексуализма.

Активисты ЛПГ встречались с разной реакцией прохожих, но всё же преобладающее большинство жителей города и приезжих отдыхающих активно противостоит натиску ЛГБТ-лобби, закрепляя свою солидарность с позицией общественного движения «Любовь против гомосексуализма» своими подписями.

За дни акции около 2,5 тысяч скадовчан и гостей города поставили подпись за законопроект о запрете пропаганды однополых сексуальных отношений.

Напомним, всеукраинский сбор подписей за установление уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма начался в апреле 2009-го года. Его инициировало движение «Любовь против гомосексуализма».

На сегодняшний день в наличии есть около 70 тысяч подписей граждан Украины из всех регионов. Все они требуют от Верховной Рады принять закон, который запретит любую пропаганду однополых сексуальных отношений. Причина столь категорического требования – распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности страны, так как приводит к эпидемии ВИЧ\СПИД, углубляет демографический кризис и разрушает институт семьи.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".