Сергей Ряховский: мы не желаем, чтобы наши дети воспринимали гомосексуализм как норму /09.06.2010/

image Священнослужители Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражают обеспокоенность тем фактом, что 29 мая в Москве прошел несанкционированный гей-парад.

В документе, подписанном председателем Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), епископом Сергеем Ряховским, в частности, говорится:

“Как служители церкви и как граждане Российской Федерации, мы считаем недопустимым проведение подобных мероприятий на улицах Москвы и других российских городов. В то время как правительство нашей страны уделяет большое внимание духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, гей-сообщества проводят шествия, пропагандирующие, с точки зрения как морали, так и религиозного мировоззрения, абсолютно безнравственное поведение, сексуальную распущенность, пренебрежение традиционными общечеловеческими ценностями, такими как семья, супружеская верность, деторождение.

Считаем, что любая пропаганда однополых отношений подрывает не только нравственные устои российского общества, но и мешает деятельности государственных органов власти, общественных и религиозных организаций, которые стремятся возродить духовные основы, без которых невозможно дальнейшее развитие и процветание России.

Мы не желаем, чтобы наша земля осквернялась сексуальными грехами, чтобы наши дети воспринимали гомосексуализм как норму, чтобы с экранов телевидения доносилась искаженная информация о любви и святости брачных отношений между мужчиной и женщиной.
В то же время евангельские церкви открыты для людей, совершавших этот грех или столкнувшихся с этой проблемой. Мы готовы молиться о них и оказывать душепопечительскую помощь, дабы они получили свободу от этой духовной зависимости и смогли начать полноценную жизнь, основанную на Божьих заповедях, создать счастливую семью, реализовать себя как личность, сотворенную по Божьему замыслу.

Мы не считаем, что запрет безнравственных акций является нарушением прав граждан нашей страны, в то время как открытая демонстрация греховного поведения оскорбляет религиозные чувства верующих людей разных конфессий, к которым причисляет себя большинство российских граждан, и вызывает открытое возмущение у тех, кто придерживается традиционных взглядов на семью и взаимоотношения между полами.

Мы призываем граждан нашей страны проявить активность и выразить свой протест пропаганде сексуальных извращений в российском обществе. Если сегодня мы не станем на защиту высоких нравственных ценностей, то завтра наши дети будут воспринимать бездуховность и греховное поведение как норму жизни. Это может нанести серьезный урон по одному из основных социальных институтов, на которых строится благополучие нашего государства – семье”.

regions.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".