Одесские студенты не одобряют гомосексуализм и аборты /07.06.2010/

image Подавляющее большинство одесских студентов против гомосексуальных отношений. Таковы результат социологического исследования, посвященного вопросам семьи, который проводился среди студентов одесских государственных вузов институтом проблем управления имени Горшенина.

В опросе приняло участие 500 респондентов.

Согласно исследованию, 74, 7% опрошенных высказались против гомосексуальных отношений. При этом 44,6% респондентов отметили, что считают недопустимым разводы, а 47,5% заявили, что в семье главой должен быть мужчина. Большинство участником исследования (78, 6%) считают допустимым половые отношения до вступления в брак, а 62,6% не имеют ничего против проживания в гражданском браке.

Более половины одесских студентов (60,3%) хотели бы в будущем иметь двоих детей, при этом 59,9% высказали негативно отношении к прерыванию беременности из-за плохого материального положения семьи. Что касается вступления в брак, то 63, 3% одесских студентов уверены, что лучший для этого возраст – от 21 до 25 лет.

nr2.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".