Руслан Кухарчук передает движение ЛПГ в управление Комитета /03.06.2010/

image

Динамичное развитие движения «Любовь против гомосексуализма» и его активное участие в социальных процессах требует внедрения новых методов управления. Именно поэтому Руслан Кухарчук, многолетний лидер ЛПГ, принял решение передать все управленческие и представительские функции Комитету. В этот коллегиальный орган входят активисты движения, которые уже в течение нескольких лет принимают самое активное участие в его работе.


О соответствующем решении Кухарчук сообщил на встрече активистов и волонтеров движения ЛПГ в среду, 2 июня.


«За семь лет свого существования ЛПГ переросла из небольшой киевской акции в движение национального масштаба. Поэтому изменение формы управления и представительства позволит организации перейти на более широкую социальную платформу и усилит ее авторитет», - объяснил Кухарчук.


Вместе с тем Кухарчук подчеркнул, что он остается участником движения «Любовь против гомосексуализма». «Я заявляю о своей солидарности с движением ЛПГ. Эта организация является голосом здравого смысла в Украине и за ее пределами. Поэтому призываю всех ответственных людей поддерживать работу этой команды. Сегодня нам нужно объединить усилия, чтобы защищать фундаментальные права людей – свободу слова и свободу вероисповедания. Потому что гомодиктатура – это не абстрактная, а реальная угроза современности», - подчеркивает Руслан Кухарчук.


Напомним, движение «Любовь против гомосексуализма» зародилось в Киеве семь лет назад. Первая уличная акция состоялась 21 сентября 2003 года на главной площади Украины. В тот день группа неравнодушных людей по инициативе журналиста Руслана Кухарчука вышла на Майдан незалежности, чтобы рассказать правду о гомосексуализме и не допустить провокаций со стороны ЛГБТ-групп. С тех пор команда единомышленников провела множество мероприятий в Киеве и разных регионах Украины. За это время также был налажен широкий диалог с органами власти, представителями общественных и религиозных организаций, средствами массовой информации.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".