DRIVE LOVE - акция ЛПГ прошла в Харькове /31.05.2010/

image В субботу, 29 мая, в Харькове прошла акция DRIVE LOVE. Инициатором проекта выступила Всеукраинская общественная организация «Любовь против гомосексуализма», при поддержке Всеукраинской благотворительной организации «АСЕТ» и Молодежного движения «REVIVAL».

В 17.00 на притеатральной площади Харьковского Национального академического театра оперы и балета им. Н.В. Лисенко начался двухчасовой концерт с участием молодых исполнителей Харькова, танцевальных коллективов и театра пантомим «Безликие Люди». В акции также принимала участие чемпионка мира по подводному скоростному плаванью в ластах Татьяна Красногор.

В своей речи Татьяна подчеркнула, что и именно родительское воспитание и забота являются основополагающими для здорового развития ребенка и выбора его дальнейшего жизненного пути. О взаимосвязи распространения ВИЧ и гомосексуализма говорила представитель Всеукраинской благотворительной организации «АСЕТ» Олеся Суржан.

Во время акции «DRIVE LOVE» самые молодые участники могли принять участие в конкурсах и выиграть брендированные брелки.

Также следует заметить что, во время праздничного концерта в саду имени Тараса Шевченко волонтеры движения продолжали национальный сбор подписей за установления уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма в Украине. В течение вечера удалось собрать около тысячи подписей.

«Это уже не первая акция движения ЛПГ в Харькове. И каждый раз она привлекает внимание все большего количества горожан. Харьковчане поднимают свой голос против навязывания нетрадиционных для нас норм», - отметила организатор акции Юлия Берлизова.

image

image

image

image

image

image

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".