Суд признал законным отказ в проведении гей-парада в Москве /28.05.2010/

image Таганский районный суд Москвы отказал в жалобе основателю сайта сексменьшинств Николаю Алексееву на отказ в проведении в Москве гей-парада, передает в четверг корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Решение суда вступит в законную силу через десять дней. Организаторы собираются обжаловать его в кассационном порядке. По их мнению, окончательное решение будет принимать Московский городской суд и Европейский суд по правам человека.

Несмотря на вынесенное постановление, 29 мая организаторы гей-парадов собираются провести акцию, на которой они выразят недовольство решением суда.
Московские власти не раз запрещали гей-парады в столице и заявляли об их недопущении.
Последняя попытка провести гей-парад в Москве была 16 мая 2009 года, в день финала конкурса “Евровидение”. Тогда сотрудники ГУВД в нескольких местах в центре Москвы задержали и доставили в ближайшие отделения порядка 40 человек-участников несанкционированного “славянского гей-парада”.

rian.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".