В Днепропетровске прошел феерический праздник - «Карнавал Любви» /01.07.2009/

image
В Днепропетровске состоялся первый «Карнавал Любви» - сообщает агентству ProChurch.info пресс-центр церкви «Благая Весть». Этот красочный праздник никого не оставил равнодушным. Активное участие в организации этого праздника приняли волонтеры из церкви. Торжественное открытие состоялось 28 июня 2009 возле театра Оперы и Балета.

Веселая музыка, тематические постановки артистов и танцоров, работа лучших ведущих, конкурсы, воздушные шары, флаги, красивые свадебные декорации окунули город в атмосферу семейного праздника, подарили яркие и незабываемые впечатления всем зрителям.

Зрелищное шествие по центральному проспекту города началось после того, как невесты с женихами запустили в небо белоснежных голубей и станцевали вальс.
В шествии приняли участие представители свадебной индустрии, лучшие танцевальные, музыкальные и театральные коллективы города, а также все девушки, которые захотели еще раз одеть свои свадебные и выпускные платья. Впереди колоны следовал небывалый свадебный кортеж из лимузинов и байков.

В завершении праздника, по свадебной традиции, все невесты бросили свои букеты незамужним девушкам.

«Мы хотим, чтобы Днепропетровский карнавал стал доброй традицией в нашем городе и способствовал укреплению семей, воспитанию физически и нравственно здоровых детей, - говорят организаторы. – Наш лозунг: крепкая семья, здоровые дети, здоровое общество!»

image

image

image

image



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".