Правительство Тринидад и Тобаго: нет однополым “бракам”, нет абортам /28.06.2009/

image Правительство Тринидад и Тобаго сделало решительное заявление в пользу сохранение роли традиционных браков в культурной и социальной сфере общества заявив, что будет не ослаблять ограничения на аборты.

В проекте “Национальной политики по гендерным вопросам и развитию в Республике Тринидад и Тобаго”, который был одобрен правительством, заявлено выступление против однополых отношений и неодобрение однополого “брака”; также отвергнуто предложение включить в понятие “гендер” гомосексуалистов.

Министр общественного развития, культуры и по делам женщин, Марлен Макдональд (Marlene McDonald) заявила на пресс-конференции после представления этого документа: “Этот документ является весьма четким. Мы не имеем дело ни с какими проблемами, касающимся завершения беременности, однополого союза, гомосексуализма. Позиция правительства очень четкая. Эта политика заключается в том, что мы не поддерживаем аборты. Мы очень четко стоим на этом “.

Первоначальный проект Национальной политики по гендерным вопросам и развитию, который был инициирован правительством и подготовлен Центром по гендерным вопросам и развитию в Санкт-Августине, Университете Вест-Индии (West Indies) в 2002 году, был призван служить руководством для правительств и гражданского общества, учреждений, занимающихся гендерными вопросами и вопросами развития, и как ответ на национальные, региональные и международные обязательства.

Тем не менее, проект с критикой встретили про-семейные группы, которые указали, что в первоначальном виде этот документ способствовал легализации абортов и может открыть двери для однополого “брака”. Сообщества Эммануиль, римско-католическая церковь указали, что в первоначальном виде проект мог “подорвать структуру нашего общества”.

Франк Джордж Притчетт (Fr. George Pritchett), руководитель сообщества Эммануиль, сказал, что те, кто содействовал снятию ограничений на аборт сначала добивались легализации абортов в случаях изнасилования и инцеста, а затем и постепенно старались расширить круг законных основаниях до тех пор, пока аборт не был бы полностью узаконен.

Премьер-министр Патрик Мэннинг (Patrick Manning), который дал понять, что ранее разрабатываемый проект не был поддержан в его администрации, настаивал на том, чтобы документ был рассмотрен и отредактирован с учетом моральных и этических норм в стране.

NewsDay цитирует премьер-министра Тринидад и Тобаго Патрика Маннинга, который в 2006 году отказавшись пересмотреть определения понятия “гендер”, включив в него гомосексуалистов, сказал: “Мужчина является мужчина, а женщина является женщиной. И сексуальные отношения только между ними являются нормой”.

lifesitenews.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".