Александр Ярмолатий: «Мы боремся не с геями и лесбиянками, а с распространением гомосексуализма» /27.06.2009/

image
Координатор движения «Любовь против гомосексуализма» в Черкассах о…

акции «Праздник людей с будущим»:
– На День города мы провели акцию «Праздник людей с будущим» – раздавали листовки движения, где отмечен номер бесплатной линии, куда могут обратиться те, кто столкнулся с явлением гомосексуализма в своей жизни или у знакомых и нуждается в психологической помощи.

В Черкассах наше движение работает на протяжении года – мы работаем с общественными организациями и церквами. Осенью мы планируем провести парад на защиту семейных ценностей, сделав это веселым праздником, куда черкащане смогут прийти всей семьей. Также планируем проводить в школах лекции в защиту семейных ценностей, сотрудничать с центрами поддержки молодых семей.

том, за что борется движение:
– Принципы, которые мы исповедуем, являются общехристианскими. Как известно, ни одна церковь не одобряет гомосексуализм. Ведь Бог создал людей разного пола, заложив в них любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине. Поэтому мы публично декларируем, что гомосексуализм – это извращение. Мы не выступаем против людей, в то же время мы выступаем против явления. Ведь считаем, что это – болезнь, которая полностью поддается лечению. Все утверждения, что эта склонность врожденная, и до сих пор являются бездоказательными. Поскольку все исследования, которые проводились на эту тему, как правило, спонсировались организациями геев. В нашем движении есть люди, которые на своем примере доказали, что можно и нужно оставить гомосексуальный образ жизни. Чаще всего проблемы влечения к представителям своего пола связаны с семейным воспитанием – опасность может возникать в связи с воспитанием ребенка в неполных семьях, из-за изнасилования или же в связи с пропагандой.

Поэтому один из способов предотвращения может быть помощь семьям – предотвращение разводов. В то же время мы считаем, что нужно ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Подчеркиваю, мы выступаем не за возвращение «статьи» за частный гомосексуальный акт, которая существовала в советское время. А за запрещение любым способом пропагандировать явление. В частности, на всеукраинском уровне движение мониторит основные телеканалы на предмет скрытой пропаганды гомосексуализма – наша организация активно выступила против показа фильма «Горбатая гора», где изображалась история двух ковбоев-геев. Ведь фильм шел в прайм-тайм, когда его свободно могли смотреть дети.

том, насколько это серьезное явление в Черкассах:
– Мы убеждены, что общество, где распространен гомосексуализм, обречено на вымирание. Около года назад один из руководителей гей-организации в Черкассах выразил мнение, что Черкассы могут превратиться в гей-столицу Украины. Такое заявление нас насторожило. Еще раньше тревожным колокольчиком стало сообщение о первом в Украине «венчании» двух черкасских геев – это прозвучало в программе «Без табу». Кроме того, нам известны примеры, когда отец приводил в семью своего партнера, из-за чего распадались семьи. Пока это – одиночные случаи. Но уже известный сценарий развития событий в других странах – сначала представители гей-сообществ вызывают к себе жалость общества, а впоследствии начинают добиваться изменений в законодательстве в свою пользу, вплоть до штрафов или наказания для тех, кто выражает свой протест против гомосексуализма, как это уже происходит в странах Евросоюза.

И стоит помнить, что Украина в настоящее время среди лидеров по заболеванию СПИДом. А гомосексуалисты являются одной из основных групп риска по этому заболеванию.

Екатерина Лебедева, газета «Вечірні Черкаси» (№25, 24 июня, 2009)

Читать также:
«Любовь против гомосексуализма» на улицах Черкасс (фото и видео)



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".