Сбои, предшествующие возникновению повальной “гомосексуализации” западного общества, начали появляться одновременно с так называемой сексуальной революцией. Улавливаете параллель? Гомосексуализм, как и любое другое явление, не возник в обществе, как говорится, на пустом месте. По-моему, одной из основных причин возникновения гомосексуализма в обществе стала именно сексуальная революция и эмансипация (феминизация) американского общества. А если копнуть глубже, то – пренебрежительное отношение Церкви (как совести нации) ко всему, что связано с интимом (не только в физиологическом значении).
Сначала постараюсь доказать первое утверждение. Вспомните первые несколько десятилетий, которые последовали за сексуальной революцией в Америке. Сексуальная революция позволила женщине “раскрепоститься”, считать себя “равноправным партнером” мужчины. И западное общество постепенно стало излишне женственным. Мужчины уступили женщинам право на все, отдали им вожжи в руки, а сами засели за телевизор с банкой пива. И уже у первого поколения детей, которые рождались у инициаторов сексуальной революции, и как следствие – эмансипации, прослеживается тенденция гомосексуализма. Почему этого не произошло в тех же исламских странах, где гомосексуализм уголовно наказуем? Почему не было слышно о повальных извращениях в “старые добрые времена”?
Вернемся снова к австрийскому психологу. Как считал Фрейд, “чрезмерная идентификация ребенка с матерью оборачивается потребностью сексуально подчиняться мужчине”. Если женщина не покоряется мужчине, который, в свою очередь, подчиняется своему Творцу, то (вот парадокс!) у подобной пары возрастают мальчики, которые сексуально покоряются не женщинам, но мужчинам. Такова природа закона замещения. Попробуйте вашему ребенку не давать пищи в течение нескольких дней. Рано или поздно он будет питаться из ближайшей помойки. Если человеку не дать требуемого количества тепла и любви, если не признать в своем сыне мужчину, а в дочери женщину, будьте уверены, дьявол непременно признает в них нечто другое. Помните притчу о сеятеле? Пока люди спали...
А если провести параллель с процессами, происходящими в обществе, мы получим массовую эмансипацию общества. Американские мальчики долгое время наблюдали, как их матери с остервенением и хваткой хищника выбивали почву у американских мужчин, погрязших в эгоизме и накопительстве. А дети, существа в высшей степени восприимчивые, эту схватку от начала до конца наблюдали. И все запоминали, зачастую с точностью до наоборот. Все, добились своего! Женщины на себя мужскую одежду напялили, и гигантскими корпорациями заправляют, а дети на помойках питаются...
Вот так женщины и мужчины понимали свою роль в семье, в обществе. И надо признать, зачастую далекие от истины священники способствовали распространению сего невежества.
А в это время христиане (как всегда!) смотрели на всю эту колготню со своей церковной колокольни и никак не способствовали решению проблемы в обществе. У них, видимо, имелись более существенные проблемы. Например, как поделить вожделенный руль “божественной” (или политической?) власти. Пока церковные лидеры боролись за штурвал Тела Христова, негодяи-злоумышленники из Гоморры “оттяпали” право на признание, демократию, толерантность и все прочее, что приносит политические дивиденды. И мы удивляемся, как этим “полоумным” геям удается заправлять всем и вся в этом мире.
Поздно пить боржоми, господа христиане! Поздно устраивать антипарады, когда ваши дети стали если не явными, то уж точно тайными учениками женоподобных и в то же время жестоких господ из соседнего Содома.
Да и проповедовать идеалы традиционной семьи следует отнюдь не походом в присутственные места, а совсем другим методом. Пока мы кричим о том, какой закон следует принять в государстве, какую поправку следует внести в конституцию страны, каким образом повлиять на губернатора, чтобы он, не дай Бог, “по ошибке” не подмахнул очередной законопроект проповедников нетрадиционного образа жизни, геи-активисты проповедуют нашим детям свою “теологию” по телевидению, в школах, университетах и в прочих “интернетах”.
Руслан Гуржий, Другое Время.
Опубликовано с сокращениями.