Феминистки и геи против анти-абортной рекламы /04.02.2010/

image В перерыве финала матча по американскому футболу Super Bowl, который состоится 7 февраля, зрители перед телевизорами впервые в истории подобных событий увидят рекламу против абортов.

Известная христианская организация «Focus on the Family», связанная с движением христиан-евангелистов, подготовила ролик и заказала его выпуск. Стоимость 30-секундного рекламного ролика на телеканале CBS колеблется от 2,4 до 2,8 млн. долларов, поэтому социальная реклама там прежде не появлялась.

В запланированном видео будет представлена подлинная история известного игрока американского футбола Тима Тебова из Флориды. Футболист расскажет, как в 1987 г. его мать, в то время беременная, предстала перед сложным выбором, когда врачи рекомендовали ей сделать аборт в связи с ожидаемыми осложнениями. Пем Тебов, однако, родила здорового ребенка. Главным девизом рекламы стал слоган “ Почитайте семью, почитайте жизнь”.

Против выпуска ролика выступили некоторые американские феминистические и гомосексуальные организации. Протестует и часть маркетинговых фирм. По мнению последних, поднятие настолько спорных вопросов во время воскресного матча Super Bowl будет способствовать поляризации американского общества.
Оценивается, что финал лиги NFL в этом году может увидеть рекордное количество зрителей. До сих пор наибольшее количество зрителей, 106 млн., собрала в 1983 г. последняя часть сериала “M.A.S.H”

regions.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".