Страница 7 из 16       « Первая  <  5 6 7 8 9 >  Последняя »


Гомосексуализм - это политика /02.07.2011/

image Российские эксперты подготовили доклад «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма». 


Ювенальная юстиция. Украина сопротивляется /15.06.2011/

image Наталья Захарова, Татьяна Денисова, Ольга Штереншис, Римма Салонен, Лилия Ванзидлер - это имена наших соотечественниц, у которых во Франции, Нидерландах, Финляндии, Германии местные ювенальные суды отобрали малолетних детей. Список несчастных матерей гораздо длиннее. Более того, он неуклонно растет. 


Отобрать ребенка за просроченный творожок /14.06.2011/

Ювенальная юстиция не должна стать карающим органом, отбирающим детей у родителей и разрушающим семьи. Необходим закон, четко определяющий обязательства государства перед семьей и семьи перед государством. 


Правда о ювенальной юстиции /30.05.2011/

image Это интервью позволяет узнать многие подробности, обычно скрываемые борцами за внедрение ювенальной юстиции в Украине. Беседа была проведена в начале 2008 года, но, к сожалению, приобрела еще большую актуальность на сегодняшний день.


«Свобода от гомосексуальности. Для мужчин и женщин». Вашему вниманию – новая книга /10.05.2011/

image
Это не теоретическая книга; это практическое руководство для людей, страдающих от гомосексуальных желаний. Вы найдете ответы на вопросы, что значит быть мужчиной или женщиной, как ваше прошлое влияет на ваше нынешнее состояние, как применять библейские принципы к своей каждодневной жизни, как построить здоровые отношения, и как ваше исцеление может со временем подготовить вас к гетеросексуальным романтическим отношениям и к браку.


Актуализация гендерной проблематики – секретная революция /01.04.2011/

image Почему женщины не видят, что их свобода быть женами и матерями вот-вот будет безжалостно задушена? Почему мужчины не понимают, что яростная битва полов развязана с целью лишить их силы и мужской идентичности – битва, которая уже отвоевала значительное пространство, приведя к ощутимой дискриминации мальчиков при воспитании?


Психолог: Мода или изнасилование? Причины гомосексуализма мальчиков /30.03.2011/

image Чтобы пополнить ряды людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией или тотальным неприятием своего пола, иногда хватает какой-то одной детской психотравмы или одного негативного опыта, особенно если это изнасилование, о котором напуганные дети предпочитают молчать. 


Психолог: Ребенок, который воспитывается в гомо семье становится носителем гомосексуальных сценарии взаимодействия /24.03.2011/

image Уже давно доказано, что ребенок является носителем родительских семейных сценариев. Модель приобретенная в родительской семье формирует коммуникативную структуру взаимодействия у ребенка на будущее. Если отец у ребенка страдает алкогольной зависимостью, то обычно дочь будет интуитивно искать мужа или алкоголика, или потенциального алкоголика, ибо только эта модель взаимодействия является для нее знакомой.


Революция прав человека приходит к парадоксальному финалу /08.03.2011/

image В международной и в румынской прессе стали раздаваться громкие тревожные голоса после некоторых резолюций, принятых на европейском пространстве, призванных навязать законодательство, обязывающее европейские государства к принятию и популяризации гомосексуализма и феминизма, абортов и полового воспитания.


The Washington Times: Обама возрождает неоязыческую Америку /27.02.2011/

image Движение за права гомосексуалистов поставило под угрозу институт брака, а в случае успеха оно безвозвратно изменит американское общество. И президенту Обаме принадлежит ключевая роль в этой атаке на традиционную Америку, убежден обозреватель The Washington Times. 



Страница 7 из 16       « Первая  <  5 6 7 8 9 >  Последняя »



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".