Гомосексуалисты атакуют христиан Сакраменто: обращение к церквям по всему миру /09.08.2007/

image
Обращение к церквям по всему миру.

От American Foundation Counsel г. Сакраменто, Калифорния.

Правозащитный Комитет Славянского Духовенства

Watchmen on the Walls, Sacramento

Славянское, христианское общество в Сакраменто переживает неслыханную до этих дней атаку со стороны гомосексуальных активистов и либеральной медиа. В ход запущены самые низкие и подлые методы упразднения политических оппонентов. История с поджогом Рима Нероном и последующим обвинением в этом христиан, история с поджогом Рейхстага Гитлером и последующим обвинением в этом своих политических оппонентов повторяется в Сакраменто. Прошу вас, братья, принять это серьезно.

С начала Июля 2007 года ведущие газеты Sacramento Bee и SN&R, а так же несколько либеральных телеканалов запустили в ход кампанию по дискредитации христианства и Славянского общества в частности. Славянские церкви были обвинены в убийстве и подстрекательстве к убийству, в разжигании ненависти и нагнетании напряженности.

На основании недоказанного убийства молодого человека азиатского происхождения, которого окрестили геем, вот уже почти два месяца медиа Сакраменто пестрят заголовками типа

“Христиане! Выдайте убийцу!”

“Иван! Убирайся в Россию!”

На каком же основании либеральные медиа позволяют себе делать откровенно расистские заявления?

Кто-то, кому-то сказал, что во время происшествия звучала русская речь — вот факт, которым располагают медиа. И на основании этого факта была раздута целая анти-славянская кампания, а славянская церковь и община обвинена в подстрекательстве к убийству и разжигании расовой ненависти.

На сегодняшний день, по заявлению шерифа, определены двое подозреваемых славянского происхождения. Однако, совершенно непонятно какую роль играли эти люди в смерти выходца из Азии, и совсем непонятно какое они имеют отношение к церкви. Однако на основании этого, газеты, с тиражом почти 400.000 экземпляров, обвиняют целую общину и все славянские церкви в нагнетании обстановки и разжигании нетерпимости, приводя в пример прошлогодние акции протеста славянской общины.

Это все «сшито» настолько грубо и не профессионально, что любой человек, у которого есть хотя бы две извилины, поймет – это политический заказ. Заказ, направленный на то, чтобы оказать давление на законодателей и свести на нет все усилия славян именно во время прохождения прогомосексуальных биллей через легислатуру.

Более того, по усиливающейся истерике и потоку ненависти в продолжающихся публикациях, можно сделать вывод, что для Славян это не кончится просто принятием прогомосексуальных законов. Очевидно, что гомосексуалисты, впервые в истории Америки, задумали массовое физическое устранение христиан. Сейчас, кроме давления на законодательство либеральные медиа пытаются столкнуть Славян и выходцев из Азии для того, что бы пролилась кровь, много крови. Прошу вас братья, примите это со всей серьезностью.

Мы не знаем, братья, почему Нерону удалось обвинить христиан и начать уничтожать их, мы не верим в то, что Богу было угодно видеть уничтожение евреев после поджога Рейхстага и последовавший за этим декрет, приостанавливающий действие статей конституции, гарантирующих личную свободу граждан, свободу печати, право на объединение, тайну переписки, неприкосновенность жилища и частной собственности и смертную казнь за государственную измену. Мы видим братья, что Сакраменто становится одним из серьезнейших плацдармов битвы добра и зла. И такая битва не может быть выиграна слабой церковью. Мы молимся Богу о том, что бы Он наполнил нас силой и мужеством в этой борьбе за будущее нашей страны, за наших детей, за христианско-иудейскую цивилизацию.

Мы молимся о том, что бы Воля Бога была на земле, как и на Небе. Мы просим всех христиан по всей земле поддержать нас в молитве за разрушение планов диавола, за уничтожение беззакония и за посрамление лжецов. Мы просим Бога простить наш народ, восстановить справедливость и дать силы церкви по настоящему стать городом на вершине горы. Мы молимся о том, чтобы страх Божий наполнил сердца законодателей нашего Штата Калифорния, что бы каждый, кто голосует и принимает решение по законопроектам, руководим был Духом Святым, начиная от Губернатора Арнольда Шварценеггера и заканчивая членом Школьного Совета. Мы просим поддержать нас постом и молитвой.

American Foundation Counsel, George Neverov

Правозащитный Комитет Славянского Духовенства г: Сакраменто, Константин Бондарь

Watchmen on the Walls, Sacramento, Vlade Kusakin

http://www.watchmenonthewalls.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".