В Петербурге создается совет для борьбы с пропагандой гомосексуализма /19.04.2012/

image Суды Петербурга никак не решаются привлечь ЛГБТ-активистов за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. В этом им поможет общественный совет, рассказал Piter.tv руководитель отделения движения «Народный собор» Анатолий Артюх.

«Суды Петербурга не штрафуют ЛГБТ-активистов за пропаганду гомосексуализма среди подростков из-за того, что в судах работают живые люди. Они могут быть также подвержены порокам. Если судья имеет другую сексуальную ориентацию, то он будет всячески работать на сторону этих людей», - предположил руководитель отделения движения «Народный собор» Анатолий Артюх.

По его мнению, в городе может существовать гомосекта, состоящая из геев и лесбиянок, – эти люди очень хорошо помогают друг другу в различных обстоятельствах. «Почему Иосиф Виссаринович Сталин активно боролся с ними? Потому что он понимал, что это власть внутри власти», - напомнил эксперт.

По словам Артюха, для того чтобы заставить закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, работать на благо горожан, необходимо создать общественный совет, который бы различал пропаганду от не пропаганды. В этом совете будут работать психологи, педагоги, представители общественных организаций и другие специалисты, относящиеся к различным профессиям.

Кого точно не будет в совете – это самих ЛГБТ-активистов. На этот счет собеседник Piter.tv высказался однозначно. «Если собирать консилиум, то не стоит приглашать больного», - заявил Артюх.

Ранее в Петербурге был принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди подростков. Представители секс-меньшинств демонстративно пытались нарушить закон – они устраивали пикеты у детских учреждений Петербурга. Однако судьи не решались оштрафовать геев и лесбиянок за пропаганду по статье 7.1статье КоАП.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".