Правящая партия Молдавии заявила о тесте на гомосексуализм для новых членов /17.04.2012/

image В Либерально-демократической партии Молдавии, которая входит в правящую коалицию, введен запрет на членство в ней для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщил депутат молдавского парламента Петр Влах.

«Мы геев и лесбиянок к себе в партию не принимаем, а так как к нам вступают нормальные ребята, мы их вначале проверяем. Какие они, сексуально нормальные или ненормальные. В случае, если они ненормальные, они остаются в коммунистической партии», – приводит слова депутата Moldnews.

При этом он оговорился, признавшись, что «мы в своих рядах никого не делим на нормальных и ненормальных, мы ко всем нашим однопартийцам относимся одинаково, и я не думаю, что у нас есть такие, про которых вы говорите и хотите раздуть и сделать из этого шоу».

В настоящее время в Молдавии бурно обсуждается проект закона о недискриминации. Против этой законодательной инициативы уже выступила Православная церковь, Комитет по защите Конституции и демократии (КЗКД), Партия коммунистов (ПКРМ), а также ряд общественных деятелей, которые считают, что принятие такого закона откроет дорогу гей-пропаганде.

vz.ru

Агентство напоминает, что в 2009 году ЛДПМ выступила против принятия законопроекта, объяснив это тем, что действовавшего на тот момент законодательства достаточно, однако уже через год начала продвигать его, мотивируя необходимость принятия требованиями Евросоюза. «При этом заявления о борьбе с дискриминацией, судя по заявлениям Петра Влаха, являются формальными», – отмечает информационный ресурс.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".