Борьба петербургских депутатов с геями продолжится /12.12.2011/

image Единороссы намерены завершить рассмотрение законопроекта о пропаганде гомосексуализма.

“Единая Россия” в пятом созыве Законодательного собрания Петербурга в первую очередь намерена завершить рассмотрение законопроектов, принятых в первом и втором чтениях. По словам депутата Виталия Милонова, особое внимание единороссы намерены уделить Социальному кодексу – своду социальных законов, принятие которого партия считает своей особой заслугой.

“Нужно посмотреть, как он работает, и внести определенные изменения, – отметил парламентарий. – Перед выборами было принято много социальных инициатив, которые предстоит включить туда”.

Не забудут единороссы и о документе, который прославил их на весь мир, – проекте закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди детей и пропаганду педофилии. Перед выборами его приняли только в первом чтении, после чего секс-меньшинства начали активно протестовать, а международная организация Amnesty International и госдепартамен США выступили в поддержку петербургских геев и лесбиянок.

Как утверждает Милонов, партия власти планирует завершить рассмотрение проекта во втором и третьем чтениях, если не помешает оппозиция. “Наша активность не ограничивается предвыборной кампанией, как у других партий”, – подчеркнул единоросс.

neva24.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".