Политика Обамы направлена против семейных ценностей /08.12.2011/

image Один из возможных кандидатов на пост Президента США назвал политику Обамы в отношении гомосексуалистов, “войной против традиционных американских ценностей”.

Питер Спригг из Совета по исследованию семьи не согласен с решением Обамы. По его словам, продвигая за рубежом “радикальную идеологию сексуальной революции”, он рискует политическим влиянием и репутацией Соединенных Штатов:
“Президент Обама действует так, будто бы право на гомосексуальное поведение во всем мире признано одним из прав человека, но это просто не так. Ни в одном договоре, ни в одном международном документе, имеющем широкое признание, гомосексуальное поведение не объявляется правом человека. Так что его решение основано на фикции”.

Губернатор Техаса и один и потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии Рик Перри, заявил, что президентский меморандум является частью “войны против традиционных американских ценностей”, которую ведет администрация Обамы. По мнению Перри, Обама “посчитал, что терпимость американцев к различным стилям жизни равнозначна их одобрению таких стилей жизни”.

Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.
В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Ранее с подобными призывами выступила глава Госдепартамента Хиллари Клинтон.

по материалам: newsru.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".