Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка высказался против пропаганды гомосексуализма /06.12.2011/

image Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов высказался против пропаганды гомосексуализма и педофилии. Об этом сообщает сайт Единой России.

«Я против любой пропаганды, пропаганда педофилии, каких-либо пристрастий - это вещи недопустимые», - сказал Астахов «Интерфаксу» в понедельник, 5 декабря. «У нас была статья в Уголовном кодексе, касающаяся гомосексуалистов, то, что это деяние декриминализировали, это правильно, но это не значит, что надо сейчас заниматься пропагандой и разрешить все на свете», - добавил Астахов.

Законодательное собрание Петербурга 16 ноября одобрило в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии. Продолжит рассматривать документ городской парламент следующего созыва.

В поддержку законопроекта высказалась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. 



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".