ЛПГ просит Шеремета назвать фамилии или признать факт лжи /16.07.2007/

image

Союз геев Украины («Гей-форум») под руководством Святослава Шеремета в одной из очередных публикаций на своем сайте заверил, что геи, лесбиянки есть в рядах крупнейших украинских партий. «ЛГБТ есть не только среди тех, кто голосует, но и среди тех, за кого голосуют, а также и то, что геи и лесбиянки являются рядовыми членами ведущих политических партий страны, в том числе Партии регионов, Соцпартии, «Батьківщини» и «Нашей Украины», - пишет автор опуса на сайте «Гей-форума».


В этой связи общественное движение «Любовь Против Гомосексуализма» обращается к Святославу Шеремету как к предполагаемому автору этих строк и лидеру организации гомосексуалов и просит назвать фамилии геев и лесбиянок, которые «являются рядовыми членами ведущих политических партий страны». Если г-н Шеремет откажется это сделать, это будет автоматически означать, что его утверждение является заведомо дезинформирующим и ложным.


Движение ЛПГ заявляет о недопустимости манипулирования общественным сознанием с помощью сведений, которые не имеют под собой никакого фактического основания.

ЛПГ.

На фото: Святослав Шеремет.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".