Индийский министр назвал гомосексуализм быстро распространяющейся болезнью /05.07.2011/

image Министр здравоохранения Индии Гулям Наби Азад заявил, что гомосексуализм является болезнью, которая быстро распространяется в его стране.

“Несмотря на то, что гомосексуализм является противоестественным, он существует в нашей стране и быстро распространяется, что затрудняет его выявление”, - сказал он на конференции в Дели, посвященной борьбе со СПИДом.

По словам министра, сейчас легче найти “женщин-проституток и просветить их, а вот обнаружить мужчин, которые занимаются сексом с другими мужчинами, проблематично”.

Представители организаций, выступающих в защиту прав сексуальных меньшинств, осудили речь министра, назвав его слова неуместными. А специальный докладчик ООН по вопросу о праве на здоровье Ананд Гровер подверг резкой критике слова индийского чиновника, сообщает во вторник Би-Би-Си. “Это досадно, достойно сожаления и абсолютно неуместно, что министр невосприимчив к проблемам столь уязвимых групп людей, таких как геи”, - цитирует слова А.Гровера индийская газета “Hindustan Times”.

Гомосексуальные отношения перестали быть уголовным преступлением в Индии лишь в 2009 году, когда суд отменил действовавший с колониальных времен закон, трактовавший такие связи как “преступление против человеческого естества”.

По оценке специалистов, более 8% гомосексуалистов в Индии являются ВИЧ-инфицированными, тогда как в среднем среди гетеросексуалов уровень заражения составляет около одного процента.

В свою очередь ватиканский кардинал Хавьер Лосано Барраган ранее заявлял, что геи и транссексуалы “никогда не попадут в царство небесное”. По словам Баррагана, церковь рассматривает гомосексуализм как надругательство над Богом. Кроме того, он заметил, что высказывает не свою точку зрения, а передаёт слова святого Павла.

interfax-religion.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".