В Архангельской области запретили пропаганду гомосексуализма /02.07.2011/

image Проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, в Архангельской области теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство сегодня единогласно принял областной парламент.

Напомним, с просьбой принять меры о запрете пропаганды гомосексуализма к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий. По мнению ученых, выступивших в поддержку запрета, явление “гомосексуализм” обусловлено не столько биологическими, сколько социо-культурными, навязанными факторами. Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств - это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.

Вместе с тем, на территории Архангельска действует официально зарегистрированная организация “Ракурс”, организаторы которой уже успели провести ряд мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма. “Вся эта публичная деятельность вовлекает молодежь в жизнь меньшинств, растлевает ее и, что самое главное - нивелирует семейные ценности, - заявил председатель парламентского комитета по делам молодежи Александр Дятлов. - Сегодня мы законодательно наложили запрет на гей-парады, митинги, фестивали и другие мероприятия публичного характера”.

Отметим, что изменения в закон были приняты депутатским корпусом единогласно. Вопросов и сомнений по поводу необходимости принятия таких мер ни у кого из депутатов не возникало и в ходе подготовки к сессии.

Стоит добавить, что данные изменения в законе - только первый шаг на пути ужесточения наказаний за пропаганду гомосексуализма в регионе - по инициативе прокуратуры в областном Собрании будет разработана система штрафных санкций за проведение соответствующих публичных мероприятий.

Напомним, что в Украине планируется принят подобный законопроект, направленный на защиту детей от негативного информационного воздействия, касательно пропоганды гомосексуализма.

ВсеНовости



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".