Православные митинговали против концерта Элтона Джона в Киеве /16.06.2007/

Представители православной общественности Киева провели молитвенное стояние у резиденции городских властей в знак протеста против концерта известного певца Элтона Джона, сообщил “Интерфаксу” лидер Всеукраинского православного братства Александра Невского Юрий Егоров. Верующие стояли перед зданием горадминистрации и Киевсовета с плакатами: “Киев - колыбель русского православия, а не Содом”, “Концерт содомита - популяризация извращенчества”, “Содомизм - смертный грех”, “Гомосексуализм ведет к СПИДу”.

В раздававшихся прохожим листовках говорилось, что гомосексуализм активно навязывается украинскому обществу в числе так называемых “европейских ценностей”.

Как известно, Э.Джон, концерт которого должен состояться в субботу на площади Независимости в центре украинской столицы, открыто заявляет о своей гомосексуальной ориентации.

В заявлении православной общественности “Нет - содомизму в древнерусской православной святыне Киеве!”, переданном Ю.Егоровым представителю киевской администрации, отмечено, что, предоставляя концертную площадку пропагандисту гомосексуализма, украинские чиновники несут ответственность перед Богом за моральное разложение киевлян, особенно молодежи.

Виновными в этом названы главные организаторы концерта - дочь бывшего президента Украины Леонида Кучмы Елена Франчук и ее муж, крупный бизнесмен Виктор Пинчук, а также мэр Киева Леонид Черновецкий.

В заявлении также подчеркнуто, что, хотя средства от концерта, по замыслу его организаторов, пойдут на борьбу со СПИДом, распространение гомосексуализма и половой распущенности является одной из главных социальных причин этой болезни, а Э.Джон является открытым гомосексуалистом, заключившим официальный союз со своим половым партнером.

Люди нетрадиционной сексуальной ориентации в составе правительств и парламентов европейских стран, “пребывая в духовно-нравственной болезни, хотят при помощи нынешней прозападной власти Украины навязать эту мерзость нашему народу, нашей молодежи”, - считают представители православной общественности.

Интерфакс-Религия.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".