Обращение к латвийской общественности руководителя международного правозащитного движения «WATCHMEN ON THE WALLS» Алексея Ледяева /06.06.2007/

image
Так в чём же всё-таки смысл национальной идеи Латвии?

События 3 июня, проходившие в латвийской столице, жёстко ставят перед нами нелицеприятный вопрос: «Есть ли в Латвии демократия и чьи интересы защищает правительство страны?» Грязным и позорным пятном вошли в историю латвийской современности так называемые «Дни дружбы», организованные в Риге международным гомосексуальным движением.

Правительство Латвии в очередной раз продемонстрировало народу своё компромиссное решение, выбирая между интересами своего народа и европейскими деньгами. Деньги оказались важнее! Демократия, лишённая патриотического основания, то есть защиты интересов большинства своего народа, превращается в диктатуру.

Так называемые «Дни дружбы», проведённые при непосредственном содействии министра по делам интеграции господина Кастенса и под охраной, организованной главой МВД Годманисом, - яркая демонстрация начала гомосексуальной оккупации Латвии. Стыдно и горько сознавать, что латвийский народ в который уже раз цинично обманут собственными правителями. Так латвийская полиция ещё не охраняла никого из своих граждан. Уровню же безопасности содомитов могли бы позавидовать даже президент США и саммит НАТО.

Город был словно в осадном положении. Двойные заборы вокруг Верманского парка и сотни полицейских, спецназовцы и патрульные машины – так выглядела «дружба» снаружи. В парк же не пропускали практически никого.

Но к чему тогда пышная реклама и приглашение на праздник дружбы? Очередная профанация! «Дни дружбы» - это были дни позора латвийской демократии. Любая дружба предполагает взаимность, а если её нет, то на дубинах её не построишь. Пытаясь привить своим гражданам любовь к гомосексуалистам через насилие, страна переступает опасную черту. Именно так в недавнем прошлом Советы навязывали свою “дружбу” Латвии. Именно так Гитлер навязывал свою “дружбу” в Польше и Австрии. По тому же сценарию и сегодня проходят «Дни дружбы». Перед нами ничто иное, как псевдодемократия или - гомофашизм!

Обращаясь к общественности Латвии, я глубоко убеждён, что моё негодование разделяют сотни тысяч учителей и рабочих, люди творческих профессий и студенчество, широкие народные массы. И потому я уверен, что мы можем потребовать ответа у нашего правительства и у депутатов Сейма, какие суммы потрачены на охрану Верманского парка? Из каких источников взяты деньги? Учитывались ли при этом интересы избирателей? И, наконец, может ли хоть кто-нибудь сформулировать смысл национальной идеи Латвии, если таковая имеется?

Общество должно поднять свой голос в защиту традиционных, семейных и христианских ценностей. Мы категорически против гомосексуальной оккупации! Мы требуем соблюдения норм Конституции и защиты интересов большинства! “Новое поколение”.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".