Осужденный ранее педофил-гей изнасиловал мальчиков из религиозной семьи в туалете McDonald’s /29.03.2011/

image В Британии осужденный ранее педофил, и вышедший на свободу, изнасиловал семилетнего мальчика и его четырехлетнего брата в туалете McDonald’s. Об этом пишет британское издание Daily Mail.

23-летний Саймон Арчер подстерегал мальчиков в туалете фаст-фуда, когда те пришли на обед после посещения церкви. Арчер напал на детей и, несмотря на мольбу и плач, совершил над ними сексуальными действия. В то время, когда педофил-гей насиловал старшего брата, другой мальчик, который был настолько шокирован увиденным, просто рыдал на полу….
Нужно отметить, что несколько недель назад до этого инцедента Арчер был освобожден, отбыв срок за сексуальные преступления в отношении детей. Ему было запрещено оставаться наедине с детьми.

Судья Майкл Кэрролл предварительно заключил в тюрьму Арчера на неопределенный срок, как “опасного сексуального хищника”, который вполне вероятно никогда не может быть освобожден.

Мальчики, из религиозной семьи, которых ходили в это утро в церковь, были настолько травмированы, что ничего не рассказали об инциденте своим родителям.
Только после нескольких дней, когда мама предложила своим сыновьям пойти снова в McDonald’s, дети ей все рассказали.

Показания пострадавших мальчиков подтвердили записи видеонаблюдения.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".