В Британии у 11-летних детей будут узнавать их сексуальную ориентацию /28.03.2011/

image В Британии планируют провести опрос детей в возрасте от 11 лет, выясняя мнения ребенка о своей сексуальной ориентации. Это исследование хотят провести без разрешения родителей. Об этом пишет Daily Mail. Учителям, медсестрам и социальным работников настоятельно предлагается провести исследования, направленные на мониторинг сексуальной ориентации детей.

В докладе, подготовленном службой равенства в правительстве, сказано, что «практически и этически» это можно сделать, опросив маленьких детей об их сексуальности, чтобы выявить гомосексуалистов в возрасте от 11 лет.

По мнению правительства, этот мониторинг сексуальной ориентации среди детей поможет предотвратить дискриминации. Как утверждают государственные чиновники «некоторые дети начинают ставить под сомнение их сексуальную ориентацию еще в возрасте восьми лет и могут начать идентифицировать, как LGB (лесбиянок, геев, бисексуалов) с раннего подросткового возраста».

Но намерения правительства вторгнуться в личную жизнь детей без согласия родителей вызвало бурю возмущения со стороны родителей. Грэм Стюарт, председатель фонда образования Специального комитета говорит, что эти планы «инвазивные, зловещие и угрожающие».

Он добавил: «Школа должна быть безопасным местом, а не местом, где над школьниками совершают опыты. Ведь многие дети не понимают, что они говорят».

Также и другие родители не согласны с такой постановкой вопроса в отношении их детей. По их мнению, такое исследование не является юридически необходимым.

ВсеНовости



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".