В Британии гомосексуалисты дали 70% рост всех новых заражений ВИЧ /25.03.2011/

image Число людей, инфицированных ВИЧ в Великобритании удвоилось за последнее десятилетие. Об этом пишет влиятельное британское издание Daily Mail.

Согласно данным Агентства по охране здоровья (HPA) число новых случаев инфицирования ВИЧ возросло с 1950 человек в 2001 году до 3780 человек в 2010 году.
Причем 70-процентный рост за последние 10 лет спровоцировали гомосексуалисты, не проходившие обследования. Как сообщается, если в 2001 году число зараженных ВИЧ геев составляло 1810 человек, то уже в 2010 году их количество инфицированных гомосексуалистов возросло до 3080 случаев.
Также среди чернокожих африканцев повышен риск заболевания СПИДом.

Доктор Пол Косфорд, исполнительный директор услуг здравоохранения заявил: “К сожалению, в последние несколько лет число новых диагнозов с ВИЧ-инфекцией, стало угрожающим в Великобритании. Особенно у мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами».

Тем не менее, пресс-секретарь департамента здравоохранения заявил, что нужно укреплять меры по предотвращению передачи ВИЧ, особенно для мужчин-геев.
Правда не было уточнено, о каких именно действенных мерах говорится, в связи с неконтролируемым ростом ВИЧ-зараженных среди мужчин нетрадиционной ориентации в Соединенном Королевстве.
“Но правительство все также финансирует целевые программы для информированности о ВИЧ для групп, наиболее подверженных риску заражения в Великобритании», - сказал пресс-секретарь.

ВсеНовости



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".