Украинские гей-активисты совершили серьезное правонарушение /20.05.2007/

Публичные мероприятия, которые 17 мая провели активисты гей-движения в Киеве, являются противозаконными. О том, что такие мероприятия планировались, общественное движение «Любовь против гомосексуализма» узнало из публикаций в СМИ четыре дня до их проведения. Тем не менее, 15 мая, то есть за два дня до акции сексменьшинств, движение ЛПГ обратилось в Главное Управление МВД Украины в Киеве с уведомлением о готовящихся противозаконных массовых мероприятиях.


Таким образом, столичная милиция знала о планах сексменьшинств. Кроме того, в заявлении движения ЛПГ, направленном в милицию, было указано, что массовые мероприятия, в случае их проведения, будут противозаконными; организаторы сами засвидетельствовали, что они собираются нарушить нормы Конституции Украины, решение Конституционного Суда Украины, положения Кодекса Украины об административных нарушениях и Решение Киевского городского совета, которые обязывают граждан уведомлять органы власти о проведении мирных собраний.


Юрист общественного движения ЛПГ предварительно в письменном виде пояснил правоохранительным органам, в чем будут заключаться возможные нарушения со стороны сексменьшинств 17 мая и потребовал применить к организаторам и активистам массовых мероприятий по пропаганде гомосексуализма законные меры воздействия. Кроме того, он лично уведомил заместителя начальника столичной милиции Ольшовского В.И. о готовящихся акциях геев и лесбиянок.


Тем не менее, судя по информации, распространенной СМИ после 17 мая, блюстители правопорядка не только не помешали противозаконной акции сексменьшинств, но и взяли под защиту правонарушителей – гомосексуалистов, которые провели массовое собрание незаконным способом. И вместо того, что бы задержать организаторов, составить протоколы об административных правонарушениях и передать дела в суд, правоохранительные органы обеспечили им возможность совершать правонарушения.


Подытоживая, стоит отметить, что организаторы акции злонамеренно уведомили о готовящихся массовых мероприятиях в последний момент. Это было сделано для того, чтобы ни органы государственой власти, ни население не имели возможности использовать правовые методы для противодействия пропаганде гомосексуального образа жизни. Совершив многочисленные нарушения закона, о которых было сказано выше, сексменьшинства не дали жителям города Киева возможности действовать правомерно. Они фактически провоцировали людей к совершению противоправных действий, которые граждане обосновано могли совершить с целью защиты своих детей от противозаконной пропаганды сексуальных извращений.


В подобных случаях активисты гей-движения склонны обвинять людей, в том что геев и лесбиянок якобы притесняют и дискриминируют. Однако на примере акции, которая состоялась в центре столицы 17-го мая, мы убеждаемся, что сексменьшинства своими противоправними действиями сами провоцируют людей к неправомерным действиям и не оставляют им шанса действовать законно. Такое поведение людей с извращенными представлениями о том, как следует себя вести в обществе, в который раз убеждает в необходимости установить строгие запреты на любую пропаганду сексуальных извращений в Украине. Иначе наши дети и молодежь будут все больше подвергаться влиянию извращенцев, а родители и даже власть никак не смогут их защитить.


Пресс-служба движения ЛПГ.

21.05.2007.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".