Все верующие Украины ополчились против содомии и хотят изменить законы /17.05.2007/

15 мая, на своем очередном заседании, Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций принял Декларацию «Про негативное отношение к явлению гомосексуализма и попыток легализации так званных однополых браков (регистрации однополых партнерств)», - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Стас Матвиенко студия VitaGraf.

«Такой документ очень важен и необходим, потому что четко показывает, на чем мы стоим. Это не позиция Совета Церквей. Это позиция всех верующих Украины, которых мы представляем, – сказал Блаженнейший Любомир (Гузар), Верховный Архиепископ Киево-Галицкий (Украинская Греко-Католическая Церковь). – Сегодня, к сожалению, в некоторых странах на «лошадке» прав человека стараются протянуть все возможное и невозможное…

Данная проблема – не проблема совести украинского общества. Это проблема вообще христианского понятия человека как творения Божьего. Человека, которому Господь Бог дал свободу. Это право человека не включает своеволия, права делать, что хочу. Оно только включает право делать то, что есть доброе.

Наша позиция очень четкая, и мы бы хотели, чтобы это нашло свое отражение в законодательных актах, принимаемых нашим парламентом. Мы не хотим разбавлять Божий Закон. Для нас свобода совести, так же, как и права человека, – это только свобода делать добро. Мы, как члены Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, имеем согласие по данному вопросу, и этот момент нужно очень позитивно использовать на благо нашего народа».

Членов Совета Церквей и религиозных организаций поддержали присутствующие на заседании представители парламентских фракций: от Блока Юлии Тимошенко – народный депутат О. Боднар и руководитель департамента С. Бугай, от Блока «Наша Украина» – народный депутат Л. Григорович, от Коммунистической партии Украины – К. Самойлик.

«Не всё, что есть в Европе, хорошо. Может, мы еще Европу когда-то спасем. Видите, поляки уже начали спасать, потому что должны быть какие-то другие, настоящие, правдивые взгляды, – сказала Лилия Григорович, народный депутат от Блока «Наша Украина». – Я уверена, что абсолютное согласие по этому вопросу в Совете Церквей, объединит и наш парламент».

Данное обращение будет направлено руководству Республики Польша в знак поддержки его позиции касательно защиты традиционных семейных ценностей.

«Наша Декларация очень актуальна и очень необходима. Напомним, что позиция польской делегации в Совете Европы относительно данного вопроса остается твердой. В ответ на это в Республику Польша Советом Европы была направлена комиссия, которая на основе секуляризма собирается учить поляков вести себя так, как считают правильным в Европе, – отметил Протоиерей Олекса Петрив, представитель УГКЦ в Секретариате ВСЦиРО. – Своей Декларацией мы выражаем солидарность и поддержку в духе тем людям, которые атакованы крайними секулярными проявлениями и религиозные убеждения которых подвержены опасности».

Также Совет принял решение в ближайшее время подготовить Декларацию об отношении Церквей и религиозных организаций к вопросу абортов.

Портал invictory.org со ссылкой на студию VitaGraf.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".