А что под маской толерантности? /02.10.2010/

image 30 сентября в ИА «Украинские новости» состоялась пресс-конференция на тему: «Как иностранные структуры разрушают украинскую государственную политику в сфере семьи и морали».

Накануне, в Киеве общественное движение «Любов против гомосексуализма» провело 5 митингов возле представительств иностранных держав. По мнению экспертов, главными направлениями их деятельности является поддержка развращения детей через пропаганду беспорядочных половых связей и извращений под видом «полового воспитания» и профилактики от венерических заболеваний.

Активно проводятся гендерные программы, продвигаются ювенальные технологии, предоставляется финансовая и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, а так же пропагандируется легализация наркотиков под видом «борьбы» с СПИДом.

Специально приглашённый эксперт Александр Спак, юрист и политический аналитик из Лондона рассказал, что в Европе гомосексуальные круги смогли добиться того, что элементарные здравые аргументы о семье между мужчиной и женщиной воспринимаются, как злые и не толерантные.  Ещё несколько лет назад о таком никто не мог бы и подумать. На сегодняшний день западное общество спокойно принимает безнравственные аргументы и перекрученные факты, а вот люди, выражающие своё мнение по поводу сексуальной этики (не согласие на усыновление детей гомосексуальными семьями, нежелание сочетать однополые пары и т.д.) оказываются в суде.  По мнению Спака, всё это вполне может ожидать Украину в самом ближайшем будущем. Не смотря на неприятие извращённых идей большинством здравомыслящих людей, эти законы постепенно приходят в разные страны и необратимо меняют культуру и образ жизни общества.
Самая главная опасность, кроется в активном влиянии на психику детей.

Поскольку гомосексуальные активисты не видят смысла вести дебаты с людьми пожилого возраста, сегодня в центре внимания гомосексуальных кругов – образовательные процессы в учебных заведениях. В Европе и США ведётся целенаправленная и масштабная работа через обязательное посещение уроков и кружков, которые проводят гомосексуалисты или симпатизирующие им либералы, рассказывая об однополых отношениях в положительных тонах. Также массово издаётся гомо-лесбейская детская литература: книги и энциклопедии для любого возраста, где простым и доступным языком рассказывается, как хорошо жить с двумя мамами или двумя папами.

«Беспредел!» - скажите вы, «толерантность» - ответит вам Европа и подарит вашему ребёнку в детском саду сказку «О двух влюблённых принцах».

ЛПГ



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".