Петербургские “молодогвардейцы” проведут митинг в защиту семейных ценностей /22.06.2010/

image Петербургское отделение “Молодой гвардии” намерено провести митинг в защиту семьи и традиционных семейных ценностей 26 июня.

Мероприятие, которое пройдет на Конногвардейском бульваре, будет посвящено грядущему празднику семьи, любви и верности, сообщил “Интерфаксу” председатель политсовета петербургской “Молодой гвардии” Артем Мурзаков.

“Мы хотим показать, что любовь между мужчиной и женщиной - это семья. А семья - это прообраз государства. Мы за крепкую семью и крепкое государство”, - пояснил суть акции А.Мурзаков.

Он подчеркнул, что готовящийся митинг никак не связан с возможным проведением в городе гей-парадом. “Мы проводим абсолютно самостоятельное и очень важное для каждого нормального человека мероприятие”, - сказал молодогвардеец.

В то же время он добавил, что его организация “категорически против проведения в городе публичных акций сексуальных меньшинств”.

Ранее сообщалось, что комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга отклонил заявку представителей сексуальных меньшинств на проведение в городе 26 июня петербургского гей-парада.

interfax-religion.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".