Обращение участников Днепропетровского марша «Праздник семьи» к органам власти /20.06.2010/

СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ участников Днепропетровского марша «Праздник семьи» к Президенту Украины Виктору Януковичу, председателю Верховного Совета Украины Владимиру Литвину, премьер-министру Украины Николаю Азарову, губернатору Днепропетровской области Александру Вилкулу, мэру Днепропетровска Ивану Куличенко

Мы, жители Днепропетровщины, открыто и ясно заявляем, что мы являемся твердыми и убежденными приверженцами традиционных семейных ценностей и отношений, данных нам Богом.

Нас не оставляют равнодушными попытки различных всемирных сообществ и отдельных политических деятелей поколебать многовековые нравственные и моральные устои нашего общества и разрушить основополагающий институт нашей жизни – традиционную семью.

Семья – это творение Божье, и она является святыней. Будущность нашего народа зависит от прочности этой первичной ячейки общества. Семья гарантирует существование, выживание и развитие общества. Каждый из нас вышел из семьи. Главные нравственные и семейные ценности каждого ребенка формируются именно в семье: ребенок учится любить и уважать своего ближнего, быть ответственной личностью; в обстановке любви и заботы родителей он познает источник жизни – Бога, он становится гармоничной личностью. Семья – это место укрытия, мира и безопасности. Это особая среда, где каждый человек учится строить отношения: между мужем и женой, родителями и детьми, братьями и сестрами, другими людьми.

История человечества показывает, что стабильная, здоровая и счастливая семья – это самое большое богатство народа и основа процветания государства.

К сожалению, в современном обществе мы видим глубокий кризис института брака. С болью и сожалением мы наблюдаем, что семья утрачивает свою ценность и находится под серьезной угрозой. Многочисленные разводы, аборты, внебрачные дети, растущее насилие в семьях приводят к тому, что понятия брак и семья теряют свой изначальный смысл. Сводится на «нет» роль мужчины как главы семьи, мужа и отца, воспитателя подрастающего поколения.

Мы отстаиваем традиционный брак, семью и ценность каждого человека. Мы желаем, чтобы Украина ассоциировалась не с тенденцией самоуничтожения, а с культурой сохранения духовных, этических и моральных ценностей. Мы считаем, что руководство Украины в центре и на местах должно не на словах, а на деле всемерно отстаивать институт традиционной семьи, защищать его от попыток извращения в угоду политическим или экономическим интересам отдельных группировок и сообществ.

Просим вас обратить на эту проблему особое внимание, обеспечить законодательную, социальную, экономическую поддержку государственным программам и общественным движениям, реально способствующим укреплению традиционных семейных отношений, потому что если Украина потеряет семьи, то потеряют всякий смысл и все достигнутые государством успехи. Давайте вместе не допустим этого!

Национальное движение «Щаслива родина»,
Национальный проект усыновления «Ты будешь найден»,
Молодежное движение «Зона спасения»,
Общественная организация «Ті, що несуть життя»,
Общественная организация «Любов»,
Детская общественная организация «Перлинка»,
Общественная организация «Від серця до серця»,
Молодежная организация «Срібна обручка»,
Общественная организация «ЛПГ»,
Общественная организация «Земля и люди»,
«Комитет по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан»,
Общественная организация «АСЕТ»,
Общественная организация «Украинский транспортный союз»
и другие организаторы и участники манифестационного марша
«Праздник семьи»

г. Днепропетровск, 12 июня 2010 г.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".