Скажем гомосексуализму и гражданским бракам – «НЕТ»! /19.06.2010/

image Именно под таким лозунгом в ИА «Время» прошла пресс-конференция, где собрались представители общественных организаций Днепропетровска и Киева: Константин Писаревский, председатель независимого объединения общественных организаций Днепропетровщины, Владимир Иванов, президент национального движения «Счастливая семья», Юрий Шпырный, член комитета движения “Любовь против гомосексуализма”.

«Конечно, на первый взгляд, кажется, что темы гомосексуализма и гражданских браков не являются самыми злободневными, однако, это не так. Я считаю, что именно подобные, так называемые, проявления свободы в нашем демократическом обществе являются угрозой существования украинской семьи. Каждая семья должна состоят с папы, мамы и ребенка, а не двух мам или двух пап и ребенка, - отметил председатель независимого объединения общественных организаций Днепропетровщины Константин Писаревский. - Говорить, что только женское, или только мужское окружение может воспитать психологически уравновешенного ребенка, который будет стремиться продолжить человеческий род, нельзя. Мама должна учить свое чадо нежности, а отец – мужеству. Никто не может родиться гомосексуалистом. Им нельзя родиться, но есть множество различных способов им стать и нивелировать само понятие «семья». Гомосексуализм не зависит от генетики и наследственности».

Точку зрения Константина Писаревского поддержал и представитель УПЦ Киевского патриархата отец Михаил, и президент национального движения «Счастливая семья» Владимир Иванов. Также отец Михаил призвал жителей Днепропетровска и Украины к моральности не только с религиозной стороны, но и чисто с человеческой: «Сегодня каждый из нас должен понимать, что если мы будем поддерживать и культивировать гомосексуализм, то вскоре придет конец 500-летней европейской цивилизации. Если нормальная традиционная семья, созданная на небесах, живет и создается ради продолжения человеческого рода, то гомосексуалист живет для того, чтобы удовлетворить свою похоть и развлечься, показать свое ненормальное «Я».

Имидж греха, как чего-то приносящего радость и удовольствие - это ложь, именно поэтому мы протестуем против рекламы греха. Эта ложь опровергается и на уровне науки».

«Также, - дополнил Константин Писаревский уже как медик, - среди гомосексуалистов в два раза больше тех, кто употребляет алкоголь, тяжелые наркотики, они чаще, по сравнению с нормальными людьми, меняют партнеров на протяжении жизни, поэтому количество страдающих венерическими заболеваниями среди гомосексуалистов намного выше».

«Такие люди нетрадиционной ориентации не только больше подвержены венерическим болезням, но и живут на 10-15 лет меньше, чем алкоголики, - подтвердил член комитета «Любовь против гомосексуализма» из Киева Юрий Шпырный. - Наша организация обеспокоена сложившейся ситуацией в нашем обществе. Поэтому мы сегодня работаем над проектом о запрете пропаганды гомосексуализма. Мы собираем подписи против пропаганды гомосексуализма, советуемся с юристами и культивируем нормальные традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Однако, я хочу акцентировать внимание на том, что мы боремся не с людьми, а с самим явлением «гомосексуализм».

Мария Жук, ИА «Время»



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".