Министр заявил что в Украине не признают однополые браки /16.09.2009/

image
Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко разбил мечту мегазвезды Элтона Джона и его бойфренда Дэвида Ферниша усыновить 14-месячного украинского мальчика Льва. Как уже писала «Сегодня», в выходные чета посетила Дом ребенка в Донецкой области, где живут дети с диагнозом ВИЧ/СПИД. Там они увидели Льва и сказали, что хотели бы усыновить его. Павленко сообщил, что приемные родители должны быть женаты, а Украина не признает однополые браки. Кроме того, 62-летний Джон слишком стар, ведь разница в возрасте между родителями и ребенком не должна превышать 45 лет.
Источник: “Сегодня” http://www.segodnya.ua/news/14078504.html
Фото AFP



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".