Обрезание не защищает гомосексуалистов от заражения ВИЧ /29.08.2009/

Как показали исследования, обрезание защищает мужчин от заражения ВИЧ, значительно снижая риск инфицирования. Однако американские специалисты выяснили, что это не распространяется на представителей нетрадиционной ориентации.

image Доктор Питер Килмаркс (Peter Kilmarx), представитель американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC), сказал, что обрезание нельзя считать эффективной профилактической мерой предотвращения заражения ВИЧ среди гомосексуалистов. Однако CDC все еще рассматривает возможность рекомендации обрезания в качестве профилактики ВИЧ для других групп населения, включая маленьких мальчиков и мужчин-гетеросексуалов.

В то время как международные организации, в том числе и UNAIDS, пропагандируют обрезание, как способ защиты от ВИЧ, в США этому вопросу не уделялось достаточного внимания.

Это объясняется с одной стороны тем, что в Соединенных Штатах и так самые высокие показатели обрезания среди мужчин, 80 процентов (во всем мире этот показатель составляет примерно 30 процентов).

А во-вторых, в США основной группой риска заражения ВИЧ являются гомосексуалисты, составляющие предположительно, по оценкам специалистов, 4 процента от общего населения страны.

americaru.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".