«Новое поколение» России выражает полную поддержку РОСХВЕ /20.08.2009/

image Как ранее мы сообщали Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников), направил открытое заявление, в котором заявил о готовности проводить пикеты митинги в защиту нравственности и с требованием закрытия злачных заведений в городе Москве. А также выразил поддержку префекту Северного округа Москвы Олегу Митволю в противодействии противоправной пропагандистской деятельности педерастического клуба, расположившегося в здании культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых на улице Куусинена.

Всероссийское движение «Новое поколение» во главе с руководителем Михаилом Дарбиняном выразило поддержку и солидарность с позицией Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в вопросе гомосексуализма.

Полный текст заявления публикуется ниже:

Заявление

Всероссийское движение «Новое поколение» во главе с руководителем Михаилом Дарбиняном выражает полную поддержку и солидарность с позицией Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по вопросу гомосексуализма и транссексуализма, а так же с Открытым заявлением РОСХВЕ от 07.08.2009 года.

Считаем позицию РОСХВЕ по вопросу распространения гомосексуальной идеологии – выражением патриотизма и любви к своей нации.

В ответ на открытое заявление ЛГБТ-Служения «Nuntiare et Recreare» о «гомофобии» РОСХВЕ заявляем, что большое лукавство и лицемерие – прикрывать Библией разрушительную силу гомосексуализма. Писание однозначно говорит о том, что Бог осудил Содом и Гоммору и никогда не защищал в правах их последователей. Если общество не будет считать гомосексуализм грехом, то следующим шагом станет всеобщее оправдание различных половых извращений.

Нельзя ставить греховное наслаждение выше интересов национальной безопасности страны. Это слишком неравнозначный выбор! Защищая гомосексуализм, вы защищаете «вражескую силу», которая хочет разрушить основание общества.

Указ Президента РФ от 12 мая 2009 г. N 537 «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года» гласит: “национальная безопасность” - состояние защищенности личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз…”.

Гомосексуализм – это явление хуже, чем терроризм: терроризм – это точечный взрыв, гомосексуализм – взрыв всемасштабный, приводящий к уничтожению целой страны и цивилизации. Это прямая угроза национальной безопасности РФ, мы должны осудить гомосексуализм еще сильнее, чем терроризм.

Далее в Указе Президента сказано, что «для противодействия угрозам национальной безопасности в области повышения качества жизни российских граждан, силы обеспечения национальной безопасности во взаимодействии с институтами гражданского общества должны создавать условия для ведения здорового образа жизни, стимулирования рождаемости и снижения смертности населения».

Выбор в пользу легализации гомосексуализма во все времена приводил к саморазрушению государств и народов. Яркой иллюстрацией и подтверждением этому могут послужить общеизвестные исторические факты: падение Содома и Гоморры, Древней Греции, Римской империи.

Современная версия этого явления – «старушка Европа», которая из-за попустительства гомосексуальной идеологии перестала обновляться и пополнять собственный генофонд. Демографическая зима в Европе и Америке наступила именно из-за гомосексуализма. В России сегодня есть явные признаки демографической зимы, и гомосексуализм только усугубит ситуацию. И только недальновидные люди, с поврежденным умом могут не замечать очевидного и позволять своей стране двигаться к полной деградации и вырождению нации.

Гомосексуализм – это покушение на институт брака и семьи, т.е, на основание общества.

В связи с этим хотелось бы напомнить, что основными задачами демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года являются:

укрепление института семьи, возрождение и сохранение духовно-нравственных традиций семейных отношений; пропаганда ценностей семьи …. в целях формирования в обществе позитивного образа семьи со стабильным зарегистрированным браком супругов.

Мы очень сострадательно относимся к жертвам физического насилия и гомосексуальной идеологии, но, как и большинство нормальных здравых членов общества, осуждаем идеологов, которые активно защищают и продвигают свои противоестественные традиционному жизнеустройству позиции.

Гомосексуализм – культура смерти. Однако современными СМИ российский зритель и слушатель систематически адаптируется к этой культуре посредством юмора, художественных и мультипликационных фильмом и т.д. Так средства массовой информации формируют общественное мнение, но при этом не несут никакой ответственности за последствия.

Понимая степень своей ответственности перед государством и обществом, российские церкви христиан веры евангельской «Новое поколение» защищали и будут защищать традиционную семью и христианские ценности, которые являются основой стабильности нашего государства.

20 августа 2009 год

Пресвитер церкви Новое Поколение

г.Благовещенска,

руководитель АОРО

Евангельского христианского Центра

«Новое поколение»,

Михаил Дарбинян

news.invictory.org



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".