Мэр американского города наложил вето на законе для геев /18.08.2009/

image Мэр Анкориджа, крупнейшего города на Аляске, Дэн Салливан(Dan Sullivan) в понедельник наложил вето на законопроект о защите геев, сообщает NBC.
Городской совет путем голосования принял ряд мер о запрете дискриминации по причине сексуальной ориентации и гендерной идентичности, в таких областях, как занятость, жилье и кредиты. Причем в постановлении указано, что религиозные организации будут освобождены от соблюдения этих правил.

В течении последних нескольких месяцев по проекту законопроекта проходили многочисленные дискуссии, с многочисленными изменениями в самом законопроекте.

Сотни противников данного законопроекта собирались в июне с требованием к законодателем воздержаться от голосования до тех пор, пока мэр от республиканской партии Салливан не был приведен к присяге 1 июля. Аргументом большинства несогласных с такой законотворческой инициативой являются религиозные соображения.
Сара Эркман (Sarah Erkmann), представительница мэра, сообщила , что они получили очень много писем по электронной почте и и множество телефонных звонков с просьбами о наложении вета.
Мэр сообщил о своем решении в пресс-релизе, а также в интервью в понедельник.

blnz.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".