Сенатор Пенсильвании хочет ввести запрет гей-браков /19.05.2009/

image Государственный сенатор рассказал, что он будет добиваться внесения изменений в Конституцию Пенсильвании о запрете однополых браков.

Республиканский сенатор Джон Айчелбергер (John Eichelberger) сообщил, что во вторник во время пресс-конференции в Hollidaysburg он объявит о данном законопроекте.

Аналогичные меры в течение последних двух сессий государственной законодательной власти потерпели неудачу.
Закон Пенсильвании уже определяет брак как союз между человеком и женщиной.

Но Айчелбергер и другие сторонники поправки говорят, что ввод запрета однополых браков в Конституцию, будет препятствовать изменению законодательства.
Противники говорят о дискриминации, закреплённой в Конституции.

Исправление Конституции требует одобрения со стороны сената и палаты в течение двух сессий, прежде чем законопроект будет вынесен на референдум для окончательного утверждения.
fortmilltimes.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".