Американская Психологическая Ассоциация отказывается от “гей-гена” /18.05.2009/

image Попытке доказать, что гомосексуальность определяется биологической наследственностью был нанесен сокрушительный удар. Одна из публикаций Американской Психологической Ассоциации(APA) включает в себя признание того, что не существует гомосексуального “гена” – и что это не возможно, чтобы гомосексуалистами рождались.
В течении многих десятилетий AПA не считал гомосексуализм психологическим расстройством, то же самое время как другие профессионалы в области полагают, что это проблема “гендерной идентичности”.
Однако новое заявление, которое приводится в брошюре под названием “Ответы на ваши вопросы для лучшего понимания: сексуальная ориентация и гомосексуализм” говорится следующее:
“Не существует консенсуса среди ученых о том, что найдены точные причины гетеросексуальной, бисексуальной, гомосексуальной ориентации. Несмотря на многочисленные исследования в этой области, когда были изучены возможные генетические, гормональные, социальные и культурные сферы влияния на сексуальную ориентацию, не найдены точные доказательства, которые бы позволили ученым сделать вывод, что сексуальная ориентация определяется каким либо конкретным фактором. Многие считают, что большую роль всё таки в этом играют характер и воспитание ....”
Это контрастирует с заявлением АПА в 1998 году: “Существует значительные последние данные о том, что биология, в том числе генетические или врожденные гормональные факторы, играют существенную роль в определении сексуальной ориентации человека”.

image Питер ЛаБарбера (Peter LaBarbera), возглавляющий движение американцев по установлению истины о гомосексуализме, считает, что последнее заявление является важным, поскольку подрывает популярную теорию о «гей-гене». “Люди должны понять, что «теория о гей-гене» была одной из самых больших достижений для пропаганды гомосексуального движения в течение последних 10 или 15 лет “,- указывает Питер ЛаБарбера. “Исследования показывают- если люди думают, что человек рождается гомосексуалистом то они гораздо меньше сопротивляются пропаганде гомосексуализма”.

Мэтт Барбер (Matt Barber) с Liberty Counsel считает, что это заявление сделано для сохранения своей репутации. “Ну, я думаю, Американская Психологическая Ассоциация, наконец, image пытаясь восстановить доверие, которое она уже потеряла в течение многих лет, став явно политической организацией, в отличие от объективных, научных организаций”,- заявляет Мэтт Барбер. “Это неопровержимо с медицинской точки зрения, то, что люди могут изменять гомосексуальный образ жизни”,- продолжает он. “Гомосексуализм определяется поведением. Много тысяч человек нашли свободу от гомосексуализма либо через восстанавливающею терапию или, что наиболее эффективно, обращаясь в христианство.”

Питер ЛаБарбера с этим соглашается. “Изменения через Христа возможны - и это один из самых значимых аспектов всей гей дискуссии”,- добавляет он. “Многие мужчины и женщины вышли из гомосексуализма, в основном за счет отношений с Иисусом Христом. Тот факт, что если некоторые коммерческие организации не будут обучать этому, не будут признавать это, показывает, насколько они “отстранены” по отношению к гомосексуальному движению “.

ЛаБарбера подчеркивает, что даже если не признаются эти изменения, то это ещё не означает, что такого не происходит. На самом деле Барбер и ЛаБарбера верят, что Бог изменяет людей через Христа - независимо от греха.
onenewsnow.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".