Знамитый активист за традиционную семью Хулио Северо убегает из Бразилии, чтобы избежать обвинений в “гомофобии” /11.05.2009/

image В апреле 2009 года Хулио Северо (Julio Severo), один из самых видных и консервативных активистов Бразилии против абортов, сбежал из страны, чтобы избежать федеральных обвинителей, которые искали его, предъявляя обвинение в “ненависти к гомосексуалистам”, после опубликованной статьи, в которой он неблагосклонно отозвался о национальном Гей-параде в 2006 году.

Северо заявляет на своем блоге, что федеральные обвинители, преследуя его, стремились получить адрес проживания от человека, ответственного за доменное имя сайта в Бразилии (http://www.juliosevero.com.br), после чего, тот человек был вынужден обратиться к адвокату, чтобы доказать, что он не может предоставлять такую информацию. Однако их аргументы были отклонены.

“Поэтому, сталкивающийся с этой нелепостью, я был вынужден уехать из страны с моей семьей: жена на начальных сроках беременности и двое маленьких детей… Мы находимся теперь в том месте, которое полностью чуждо нам. Какой выбор был дан нам?”, - пишет Северо. “Если они желают продолжать абсурдные действия против меня, обвиняя в «ненависти к гомосексуалистам» я заявляю, что больше не буду находиться в Бразилии. Оставьте моих друзей в мире”,- добавляет он. “В то же самое время, я делаю другое заявление. Я не замолчу. Голосом, который Бог дал мне, я буду продолжать действовать, чтобы предупреждать Бразилию, где бы я ни находился-в Индии, Кении, Никарагуа, или любой другой стране мира.”

Термин “ненависть к гомосексуалистам” использован идеологами геев, чтобы обвинять тех, кто отклоняет гомосексуализм и другие извращения, обычные среди них.  Хотя в самом определении «ненависть к гомосексуалистам», подразумевается, что любая критика гомосексуального поведения вызывает безрассудный страх среди самих “голубых”, именно это теперь рассматривают, как преступление в некоторых нациях, включая Бразилию.

Несмотря на то, что в Бразилии отсутствует закон “о ненависти к гомосексуалистам” суды неоднократно признавали людей виновными в таком нелепом преступлении, даже пытаясь запретить всю консервативную кампанию Евангельской Протестантской группы VINACC.

В резонансной статье Северо утверждает, что гомосексуальное поведение является безнравственным, призывая тех, кто вовлечен в грех, обратиться к христианству. Также он отмечает связь между многими организациями гомосексуалистов и педофилов; критикую то, что, ежегодные гомосексуальные парады Бразилии получают массовое освещение в печати, в то же самое время как большой “Марш для Иисуса” едва упомянут.

Хулио Северо была предоставлена помощь для выезда из Бразилии после того, как бразильский философ Олаво де Карвалхо (Olavo de Carvalho) к обратился нему на интернет-радиопередаче. 

Карвалхо, который живет в США, говорит, что он расценивает Бразилию как страну опасную для консерваторов, называя Северо “ человеком, к которому наиболее предвзято относятся и преследуют бразильцы.”

Хулио Северо просит помощь для себя и его семьи в течение этого трудного времени.
lifesitenews.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".