Гей-парада в Москве НЕ БУДЕТ! Никогда! /10.05.2009/

image Российские протестанты считают заявления и рекламную компанию по проведению в середине мая этого года парада и иных «культурных» акций сексменьшинств в Москве, ничем иным как надругательством над памятью наших отцов и дедов, своими жизнями завоевавшими великую победу в мае 1945 года.

В культуре Руси и всех славянских народов педерастия и прочие сексуальные извращения всегда причислялись к позорным явлениям и осуждались.

Священное Писание, Библия, основа вероучения всех направлений христианства, однозначно причисляет гомосексуализм и лесбиянство к пагубным порокам, провозглашая что «поступающие так Царствия Божия не наследуют» (1-е послание Ап. Павла к Коринфянам 6 глава). Подобные определения содержатся также в доктринах Иудаизма и Ислама.

К сожалению, сегодня, агрессивная гей-пропаганда вторглась во многие сферы и активно использует для насаждения разврата шоу-бизнес, телевидение, киноиндустрию и даже мультипликацию. Их цель – растление. Их плоды – духовная деградация, разрушение нравственных ценностей, рост числа и появление новых заболеваний, переходящих в пандемию, моральное и физическое вырождение наций.

Считаем правомерным и своевременным принятие федерального закона о недопустимости пропаганды педерастии и подобных сексуальных извращений и наказании за вовлечение в них. Полагаем, что в данном случае нельзя уступить давлению аморального либерализма, в том числе западного.

Поддерживаем четкую, бескомпромиссную позицию в этом вопросе мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова.

Мы неоднократно заявляли о готовности проведения в Москве и других городах России многотысячных демонстраций в поддержку семейных ценностей и против распространения гей-культуры. Подтверждаем и сейчас, что в случае если власти дадут разрешения на проведение публичных пропагандистских акций сексменьшинств, мы будем добиваться и проведем массовые демонстрации и пикеты в десятках Российских городов. Мы не позволим ввергнуть наше отечество в еще более глубокое нравственное падение и демографический кризис.

Член Общественной палаты Российской Федерации,
член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями
при Президенте Российской Федерации,
председатель Российского объединенного Союза христиан веры
евангельской (пятидесятников)
епископ С.В. Ряховский

10 мая 2009г.



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".