Острожская академия призывает молиться за Америку /08.05.2009/

image Президенту Соединенных штатов Америки
Конгрессу Соединенных штатов Америки
Христианским церквям Соединенных штатов Америки
Всем гражданам Соединенных штатов Америки

Отцы и основатели Америки заложили основы могучего и процветающего государства. Такой Америка была на протяжении сотен лет, как пример высокой морали, свободы, демократии и благосостояния ее граждан для других стран мира.

К сожалению, в последние десятилетия Соединенные штаты Америки отходят от выбранного пути. Традиционные моральные ценности отвергаются, пропагандируется вседозволенность и низменные человеческие страсти. Разрешаются и регистрируются однополые браки. В классах, студенческих аудиториях, магазинах и на улицах раздаются выстрелы, льется кровь.
И еще одна досадная весть на днях пришла из Америки: палата представителей американского Конгресса готовится принять закон о легализации 30 видов сексуальной ориентации, которые находятся в списке психических расстройств.

Понимаем, что сегодня, как никогда раньше, Америка в опасности. Америка, которая является гарантом демократии и свободы в мире, сегодня смертельно больна. Вспомним судьбу городов Содом и Гоморра, вспомним судьбу могущественных империй, которые отошли от заповедей Божиих и погибли.

Христиане Украины! Вознесите свои молитвы и голоса за Америку, против страшного греха гомосексуализма в этом государстве.

Прихожане студенческо-преподавательского храма

преп.Федора Острожского Национального университета «Острожская академия», м.Острог

Церковь «Благая весть» ХВЕ, г.Нетишин

prochurch.info



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".