Противники гей-"браков” в США инициировали “Народное вето” /08.05.2009/

image После принятия закона о однополых “браков” в штате Мэн их противники подали заявку для сбора подписей о его отмене.

Заявление было подано сразу после того как губернатор Джон Данлэп подписал законопроект.
Государственный секретарь Управления сообщил организаторам “Народного вето”, что им придется собирать 55087 действительных подписей - 10 процентов голосов от последних губернаторских выборов - в течение 90 дней с момента подписания закона, чтобы получить возможность проведения референдума.

Последний срок до которого необходимо собрать подписи это 15 сентября. Таким образом, референдум может уже состояться в ноябре или июне при условии, что организаторы смогут собрать достаточно голосов.
mpbn.net



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".