Министр Уганды обвинил ООН в распространении гомосексуальности /03.04.2009/

Министр по этике в правительстве Уганды Нсаба Бутуро обвинил страны-члены Организации Объединенных Наций в распространении гомосексуальности в других странах.
Выступая на пресс-конференции в пятницу, он также заявил, что некоторые государства-члены ООН были привлечены в тайную кампанию по распространению гомосексуализма в мире.

“В рамках Организации Объединенных Наций есть попытки некоторых государств навязать гомосексуализм на остальных из нас”, сказал он журналистам.

Он также сказал, что был особенно озабочен постоянными конференциями ООН по вопросам народонаселения. “Мы узнали из наших источников, что у некоторых есть желания , использовать эти конференции для защиты гомосексуалистов”,- добавил Нсаба Бутуро.

При этом министр добавил: «Вчера я разговаривал с послом Уганды при ООН Рахаканой Ругундой и напомнил ему о позиции Уганды, которая называет гомосексуализм “неестественным, ненормальным, незаконным, опасным и грязным”.

Министр также отметил, что многих людей вовлекают становиться геями. По его словам, «используется много лжи. Такая ложь включает глупые утверждения о том, что некоторые люди рождаются гомосексуалами. Они делают все, чтобы привлечь жителей Уганды к ним присоединиться. Это вызывает большую озабоченность среди жителей Уганды».
news24.com



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".